«Росгвардейцам»—о духовности

Найти инвестора

В Севастополе помощник благочинного Севастопольского округа протоиерей Стефан Сломчинский встретился с сотрудниками городского управления вневедомственной охраны «Росгвардии», чтобы поговорить с ними о нравственных и мировоззренческих представлениях религиозного человека и о важности выбора правильной духовной жизни.

 

Священнослужитель также обсудил с «росгвардейцами» вопросы укрепления семьи и пути выхода из сложных жизненных ситуаций. Особое внимание протоиерей Стефан уделил воспитанию волевых качеств среди молодых сотрудников «Росгвардии».

«Сейчас, когда происходит духовное возрождение России, необходимо переосмыслить наше прошлое. Изучая и сохраняя традиции русского народа, возможно воспитать настоящих защитников Отечества, которые знают и ценят родную культуру и историю»,—отметил начальник севастопольского управления вневедомственной охраны полковник полиции Аркадий Кучер.

В заключительной части мероприятия священник ответил на все интересующие сотрудников вопросы и пригласил «рос­гвардейцев» в храм.

Другие статьи этого номера