Губернатор Д. Овсянников подписал указ об утверждении членов общественной палаты Севастополя из числа кандидатур, представленных зарегистрированными в городе структурными подразделениями общероссийских и межрегиональных общественных объединений. В новый состав палаты вошли: Е. Александрова, О. Гасанов, С. Горбачев, В. Дудка, Р. Зубачук, А. Кудрявцев, Э. Мамутдинов, С. Рубцова, А. Рябухин, С. Сломчинский, В. Старчиков.

 

В этом году в Каче будут капитально отремонтированы два общественных пространства: скверы у памятника Авиаторам-гвардейцам и у братской могилы; по поручению губернатора Д. Овсянникова, проекты будущих парков представят общественности уже на следующей неделе.

 

Севастополь стал одним из первых субъектов РФ, сдавших отчеты о работе за 2018 год в Минздрав, сообщили в Медицинском информационно-аналитическом центре.

 

Во Дворце детского и юношеского творчества торжественно открыт региональный этап всероссийских конкурсов профессионального мастерства среди педагогов города.

 

В 2018 г. севастопольские банки выдали кредитов на общую сумму более 18 млрд руб.—на 18% больше, чем в 2017-м, в т.ч. бизнесменам—12 млрд, жителям—6,6 млрд (из них около 2 млрд они потратили на ипотечное кредитование, которое за год выросло почти в 2 раза), а совокупный кредитный портфель города оценивается в 12 млрд руб.—в 1,3 раза больше, чем годом ранее.

 

«Горсвет» выявляет несанкционированные подключения к электросетям уличного освещения—как правило, в этом бывают уличены госпредприятия и собственники рекламных конструкций, рассказал вице-губернатор В. Базаров.

 

Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура требует демонтировать частное гидротехническое сооружение по выращиванию моллюсков в районе Мартыновой бухты на участке акватории Черного моря площадью 1,7 га.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера