Черноморцы определяли лучшего психолога

Зенитно-ракетный полк ЧФ  на полевом выходе

На Черноморском флоте состоялся финальный этап отборочного конкурса на определение лучшего специалиста психологической службы Черноморского флота, передал «Славе» А. Рулёв, начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан 2 ранга.

Лучшего психолога определяли в четыре этапа. В частности, участники состязались в знании руководящих документов Министерства обороны РФ по психологической работе, выдающихся личностей отечественной психологии, определяли формы девиантного поведения и соревновались в написании коррекционной программы по оказанию психологической помощи военнослужащим. Итогами состязаний стали составление психологического заключения на военнослужащего и выдача рекомендации командирам подразделений по дальнейшей работе с ним.
По результатам финального этапа конкурса победил представитель отдельной гвардейской ордена Жукова бригады морской пехоты лейтенант Денис Валерьевич Андриян, второе место у представителя от корабельного соединения и третье—у психолога центра радиоэлектронной борьбы.
Победитель будет представлять Черноморский флот на X Всеармейском конкурсе специалистов психологической службы Вооруженных Сил Российской Федерации в Рязани в мае 2019 года. Всего в финальном этапе приняло участие 40 специалистов психологической службы из состава корабельных соединений и воинских частей Черноморского флота.

Другие статьи этого номера