Кто найдет управу на варваров?

Заторы на реке Черной устранены

Такие вот последствия варварского отношения к городскому имуществу наш фотокорреспондент запечатлел в Комсомольском парке имени Марии Байды (Центральный детский парк). От разрушения скамейки не уберегли ни вкопанные в землю и приваренные к металлическим ножкам штыри, ни крепкие доски сидений. Это как же надо не любить Севастополь, чтобы совершать подобное?

 

Стоит отметить, что установленные в разных районах города скамейки периодически переворачивают и ломают. Так, в конце минувшего года было уничтожено несколько скамеек на проспекте Гагарина.
А в районе улицы Тараса Шевченко после благоустройства сквера имени Косарева возле школы № 57 неизвестные личности вообще попытались вывезти городское имущество на грузовике, но отказались от этой затеи после того, как увидели, что их действия снимают на мобильный телефон неравнодушные прохожие. Кстати, после этого скамейки даже приваривать к металлическим штырям не понадобилось—стоят все в целости и сохранности.
В общем, пора бы уже на варваров, крушащих городское имущество, управу найти. Недаром же говорят, что безнаказанность порождает вседозволенность.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера