Убийство в баре

Полномочия «подкачали»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Следственным отделом по Гагаринскому району предварительно установлено, что примерно в три часа утра в одном из баров Гагаринского района мужчина нанес ножевые ранения двум посетителям бара, один из которых скончался на месте, другой в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии.
Сотрудниками УМВД России по Севастополю оперативно были задержаны трое инициаторов конфликта, один из которых, как предварительно установлено, наносил ножевые ранения. Роль остальных в ближайшее время предстоит установить органам следствия. На месте происшествия работали сотрудники Гагаринского следственного отдела и отдела криминалистики во взаимодействии с коллегами из УМВД.
В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, сообщила О. Постнова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера