В музее расскажут, какими мы были

В музее расскажут, какими мы были

В рамках цикла мероприятий по патриотическому воспитания сотрудники отдела по работе с личным составом УМВД России по Севастополю организовали для молодых сотрудников полиции поход в Народный музей Севастопольской милиции (полиции) им. М.С. Казакевича, где к 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана была открыта новая экспозиция.

 

Грамоты за отличную службу, боевые награды, чёрно-белые фотографии воинов-«афганцев»—под стеклом музейной витрины бережно хранится память о десяти годах афганской войны. Здесь подлинные документы, фотографии и награды ветеранов севастопольской милиции, которые прошли суровую закалку в Афгане.
Главный хранитель фонда культурного центра УМВД России по Севастополю Ольга Кашицина рассказала полицейским о каждом представленном экспонате, который хранит память о героическом прошлом своего владельца.
В завершение мероприятия сотрудники полиции задали Ольге Кашициной интересующие вопросы и поблагодарили за насыщенную, интересную и познавательную экскурсию.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

 

На снимке: молодые севастопольские правоохранители знакомятся с «афганской» экспозицией музея. Экскурсию ведет О. Кашицина.

Другие статьи этого номера