Такое благоустройство горожанам по вкусу

Такое благоустройство горожанам по вкусу

В рамках программы «Мой двор» на ул. Бориса Михайлова, 25, установлена первая в этом году дворовая гимнастическая площадка, ее качество оценил директор департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов.

 

«Активный, здоровый образ жизни все больше входит в наше общество. Людям нравится заниматься спортом, поэтому мы продолжаем программу благоустройства в городе—устанавливаем спортивные площадки. На примере этой гимнастической площадки мы видим, что жильцы рады подобному благоустройству. Они давно ждали такую площадку. Что примечательно: старшее поколение приветствует создание условий для активного образа жизни. Они сами готовы заниматься на тренажерах, а дети и внуки могут спокойно потренироваться во дворе в шаговой доступности»,—сказал Михаил Тарасов и добавил, что в этом году планируется установить 62 гимнастические площадки, 94 детские и 19 спортивных.
Кроме того, в ходе общения с жильцами на просьбу отремонтировать внутридворовую дорогу Михаил Тарасов ответил, что данный адрес уже включен в перечень по ремонту на следующий год. Жильцы дома выразили благодарность за установку долгожданной площадки и качество выполненных подрядчиком работ.
Напомним: ранее на ул. Николая Музыки, 92, открылся первый тренажерный зал под открытым небом.

Другие статьи этого номера