«Лейся, песня» дарит радость и любовь

23 февраля в концертном зале Культурно-информационного центра народный хор ветеранов «Лейся, песня» выступил с концертной программой «С песней по жизни», посвященной Дню защитника Отечества.

 

На праздничный концерт пришли горожане, друзья и поклонники творчества коллектива. В программе прозвучали самые любимые и популярные песни русских и советских композиторов, романсы на стихи И. Тургенева и А. Дитерихс, музыкальные композиции севастопольских авторов Б. Меркулова, Б. Миронова, А. Попова, русские, белорусские и украинские народные песни. Вдохновенно исполнили патриотические, военные и лирические песни солисты хора Г. Кухаренко, Л. Деева, Е. Грибенко, Я. Валеев, Л. Щербюк, О. Вус, Е. Герчикова, Л. Бутырская, дуэт Н. Кривонос и Л. Щербюк.
Зрители тепло и сердечно принимали артистов, после каждого номера в зале не смолкали аплодисменты. Слушатели смогли насладиться не только слаженным пением участников хора, но и виртуозной игрой руководителя и концертмейстера коллектива Владимира Викторовича Лимаренко.
Хор ветеранов одарил всех присутствующих в зале своим душевным теплом и сердечностью, зарядил позитивной энергией и оптимизмом.

«Лейся, песня» дарит радость и любовьА днем ранее в концертном зале Культурно-информационного центра 34 севастопольцам, достигшим 14-летнего возраста, торжественно вручили паспорта.
С напутственными словами к юношам и девушкам обратились начальник отдела по исполнению полномочий Гагаринского муниципального образования Виталий Конюхов, ветеран Вооруженных Сил Иван Степанович Крылов, председатель совета Севастопольского регионального отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Павел Кот, участник боевых действий, награжденный орденом Мужества, Юрий Окорочков. Паспорт юношам и девушкам вручали заместитель начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Гагаринскому району Елена Полякова и почетные гости.
В зале присутствовали родители ребят, близкие и друзья, которые пришли поддержать их и поздравить с таким волнующим и значимым событием в жизни. Завершилась церемония праздничным концертом с участием солистов КИЦ Вячеслава Музыченко и Марии Мандзий. По сложившейся традиции юные граждане Российской Федерации сфотографировались на память вместе с почетными гостями, родителями.
Отдел информации КИЦ.
Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера