Правительство РФ намерено увеличить финансирование ФЦП развития РК и Севастополя еще примерно на 50 млрд руб., заявил замминистра экономразвития С. Назаров; по словам чиновника, в программу будут включены дополнительные объекты, количество которых обсудят с правительствами Крыма и города-героя.

 

Минэкономразвития РФ готово пойти навстречу пожеланию властей Севастополя и изменить график финансирования строительства восьмого этапа трассы «Таврида» с целью завершения работ по данному участку в 2020 г., сообщил замминистра С. Назаров.

 

По данным Минтруда РФ, Севастополь продолжает занимать лидирующую позицию в рейтинге субъектов страны по качеству предоставляемых услуг в сфере занятости за 2018 г.

 

Севастополь и Крым, по данным исследования РИА «Рейтинг» конца декабря,—регионы с наименьшим количеством кредитов.

 

Строительство гражданской части аэропорта «Бельбек» в Севастополе планируется начать в этом году.

 

За 2018 г. услугой «Социальное такси» воспользовалось более 5000 севастопольцев с ограниченными возможностями здоровья, сообщил директор департамента труда и соцзащиты населения С. Борисенко.

 

Почти 9 млн руб. заплатит ГУП «Водоканал» за проверку качества морской воды в местах выпуска сточных вод с очистных города; лабораторные исследования вот уже второй год будут проводить специалисты из Москвы.

 

Более 500000 авто проехало по Крымскому мосту за три месяца зимы.

 

До 2022 г. уровень газификации Крыма достигнет 77,4%, сообщил глава РК С. Аксёнов, отметив, что по сравнению с 2014-м этот показатель уже увеличился с 67 до 75%, за четыре года в рамках программы газифицировано 19 населенных пунктов, а в этом году голубое топливо придет еще в 12 населенных пунктов.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера