Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе* в январе 2019 года

Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности  в Севастополе*  в январе 2019 года

Производство пищевых продуктов в январе 2019 г. по сравнению с январем 2018 г. уменьшилось: производство рыбных консервов—на 575,9 тонны рыбы мороженой—на 2203,7 тонны.

Возросло производство изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных—на 4 тонны, изделий хлебобулочных недлительного хранения—на 99,6 тонны, изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения—на 47,5 тонны, кондитерских изделий—на 63,5 тонны, воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавок сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ,—на 304 тыс. полулитров.
Объем отгруженных товаров** собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за январь 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 78993,8 млн рублей, из них в производстве пищевых продуктов—17313,5 млн рублей, напитков—14340,6 млн рублей.

По материалам «Крымстата».

 

___________________
* оперативные данные.
** объем отгруженных товаров представляет собой стоимость товаров, произведенных и фактически отгруженных (переданных) на сторону. Показатель формируется по фактическим видам деятельности независимо от основного вида деятельности организаций.

Другие статьи этого номера