Спасли женщину от разъяренного пса

Спасли женщину от разъяренного пса

В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Павлова пришло благодарственное письмо от жительницы Севастополя, в котором женщина выражает благодарность полицейским ОР ППСП ОМВД России по Нахимовскому району старшим сержантам полиции Станиславу Стороженко и Константину Искандирову.

 

Автор письма рассказала, что вечером гуляла со своей собакой породы йоркширский терьер. По дороге она встретила двух мужчин, которые выгуливали взрослого стаффорширского терьера без поводка и намордника. Внезапно бойцовая собака повела себя очень агрессивно: сначала напала на йоркшира, а затем переключилась на его хозяйку.
В этот момент неподалёку находился наряд патрульно-постовой службы. Полицейские услышали призывы о помощи и, не раздумывая, бросились в сторону, откуда доносились крики. Сотрудники полиции отогнали стаффорширского терьера от женщины и потребовали от хозяина собаки немедленно надеть на животное поводок. Полицейские составили административный протокол за правонарушение и предупредили владельца собаки о недопустимости выгула животного без поводка и намордника.
В завершение своего письма женщина выразила признательность сотрудникам полиции и пожелала им успешной службы.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера