Знаками занимается «автодор»

Знаками занимается «автодор»

В Севастополе ведется работа по замене дорожных знаков, не соответствующих требованиям ГОСТ.

 

Для безопасности дорожного движения «Севастопольский автодор» заменяет дорожные знаки, не соответствующие требованиям ГОСТ, а также восстанавливает поврежденные дорожные знаки и устанавливает новые. Работы ведутся в соответствии с проектами и схемами организации дорожного движения.
В Севастополе с начала текущего года уже заменили порядка 400 дорожных знаков. Кроме того, установлено более 40 знаков индивидуального проектирования. В работах задействованы бригада, состоящая из 10 человек, и две единицы техники. Локации определяются по результатам еженедельного обследования состояния дорожной сети города. На сегодняшний день в ненормативном состоянии находится более восьми тысяч дорожных знаков, которые планируется заменить до 2020 года.
За прошлый год на улично-дорожной сети города установлено более пяти тысяч дорожных знаков. В планах на текущий год—замена более четырех тысяч знаков.
В случае выявления повреждений, утраты дорожных знаков ГБУ «Севастопольский автодор» призывает водителей сообщать об этом в диспетчерскую службу учреждения по телефону +7-978-034-74-70 для принятия оперативных действий по их восстановлению.
Кроме того, жители могут обращаться в группы ГБУ «Севастопольский автодор» в социальных сетях: («ВКонтакте» https://vk.com/club177627163, «Инстаграм» https://www.instagram.com/sevavtodor/, «Одноклассники» https://ok.ru/group/54943257591996).

Другие статьи этого номера