Юбилей ветерана ОВД

Юбилей ветерана ОВД

1 марта исполнилось 80 лет ветерану органов внутренних дел полковнику милиции в отставке Леониду Трофимовичу Баранчуку.

С юбилеем заслуженного ветерана поздравили заместитель начальника управления МВД России по Севастополю полковник внутренней службы Александр Конюшок, председатель совета ветеранов УМВД России по Севастополю Александр Казаков и коллеги.
В юбилейный день рождения в адрес именинника прозвучали пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также слова благодарности за многолетнюю и плодотворную работу в ОВД и весомый вклад в воспитание молодых сотрудников.
Леонид Баранчук поступил на службу в органы внутренних дел 1 февраля 1964 года. 32 года он оставался на боевом посту. Долгие годы проработал в ГАИ УВД Севастополя. После окончания обучения в Академии МВД СССР в 1976 году был назначен на должность заместителя начальника по ПВР отдела оперативной службы УВД Крымского облисполкома. Помимо этого занимал должности заместителя начальника УВД Севастопольского горисполкома, начальника управления ГАИ УВД Крымоблисполкома и заместителя начальника УВД Республики Крым.
Заслуженный работник МВД Леонид Баранчук был награждён медалями «50 лет советской милиции», «За безупречную службу» I, II и III степени.
С 2011 года является членом совета ветеранов УМВД и председателем совета Народного музея севастопольской полиции (милиции) им. М.С. Казакевича.

 

Пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера