Школа студкомиссаров

После праздников—за метлы!

В Севастопольском региональном отделении «РСО» стартовал новый проект—«Школа комиссаров».

«Ранее комиссары обучались в школе командных составов, но поскольку эта работа специфична и требует постоянного развития, была организована эта школа»,—отметила комиссар СевРО «РСО» Надежда Петрукович.
На открытии школы комиссаров выступила главный специалист по делам управления молодежи и спорта Севастополя Татьяна Ромашкина: «Я желаю вам гореть, научиться тому, что нужно каждому из вас, обрести знания, которых вам не хватает. И вперед, в бой, зажигать огнем остальных студентов!»
В ходе первой лекции ребята ознакомились со структурой организации, руководящими органами, изучили ценности и традиции «РСО». Лекцию о делегировании в отряде прочитал командир СевРО «РСО» Денис Кондратьев. Он рассказал, как правильно ставить цели и каким критериям они должны соответствовать. Участники также изучили основы делегирования обязанностей и услышали истории, которые мотивируют не отступать на пути к цели. Наиболее интересной стала история о создании штаба студенческих отрядов в Севастополе: о том, как возникла эта идея и что пришлось пройти нынешнему командиру и его команде.

Другие статьи этого номера