Правительство Севастополя выделило Минобороны РФ участок на ул. Индустриальной в качестве компенсации за переданную военными городу землю у Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический».

 

За прошлую неделю севастопольские госавтоинспекторы привлекли к ответственности 25 водителей городского общественного транспорта в ходе оперативно-профилактического рейда «Автобус», сообщили в УГИБДД УМВД РФ по Севастополю.

 

Оползень в районе Учкуевки, в результате которого в августе 2018 года пострадали несколько дачных участков, а один полностью сполз в обрыв, подобрался к ограждению аэропорта «Бельбек».

 

Крым уже имеет запас поверхностных источников в объеме 198 млн куб. м воды, чего вполне достаточно для жизнеобеспечения в 2019 г.; а для обеспечения водой Южнобережья запас есть и на начало 2020 г., сообщил председатель Госкомводхоза РК И. Вайль.

 

Санаторно-курортный и туристический потенциал Крыма презентован на XIV международной турвыставке «Интурмаркет» в Москве.

 

Представители образовательного сообщества КНР посетили международный детский центр «Артек», а в августе сюда на отдых планируется прибытие первой группы детей из Китая.

 

Налоговая служба Крыма усилит контроль за украинцами и переводами между счетами физлиц-нерезидентов.

 

Чтобы вернуть Крым, украинские власти должны раздать участникам войны в Донбассе по два гектара земли в зоне строительства Крымского моста, а те, в свою очередь, продать участки США—такую версию плана по возврату полуострова предложил участник АТО Е. Яранцев в эфире ObozTV.

 

За создаваемым на Украине незаконным вооруженным формированием «Хайтарма», которое ставит перед собой задачу «освобождения Крыма», стоит меджлис крымскотатарского народа (запрещен в РФ), заявил депутат Госдумы от РК Р. Бальбек.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера