Инспектор ГИБДД из Севастополя спас жизнь двум женщинам в Республике Южный Судан

Инспектор ГИБДД из Севастополя спас жизнь двум женщинам в Республике Южный Судан

Майор полиции Максим Мартынович Блумбах, инспектор 2-го взвода отдельной роты дорожно-транспортной службы ГИБДД УМВД России по Севастополю, находясь в наряде по патрулированию обслуживаемого участка защиты гражданского населения в Миссии ООН в Республике Южный Судан, дважды оказывал экстренную помощь по спасению жизни людей.

 

Получив сообщение о драке и прибыв на место происшествия, Максим Блумбах обнаружил раненую женщину, находившуюся в крайне тяжелом и бессознательном состоянии. Пострадавшую удалось эвакуировать и доставить в медицинское учреждение.
Через несколько дней во время очередного патрулирования обслуживаемого участка М.М. Блумбаху поступило сообщение о возможном убийстве молодой женщины. Немедленно проследовав на место преступления, он обнаружил 25-летнюю женщину со следами насилия и без признаков жизни. На руках пронеся потерпевшую через весь сектор до ближайшего патрульного автомобиля, офицер полиции передал ее медицинскому персоналу, после чего принял необходимые меры к задержанию преступника.
Благодаря грамотным и оперативным действиям М.М. Блумбаха женщинам удалось сохранить жизнь.

Другие статьи этого номера