Наша Юля—чемпион!

Наша Юля—чемпион!

Сотрудница севастопольской полиции стала чемпионкой России по спортивной борьбе—грэпплинг.

 

Чемпионат России-2019 по спортивной борьбе—грэпплинг проходил в начале марта в Евпатории. За звание победителя боролись сильнейшие грэпплеры со всей России.
Севастополь на соревнованиях представляла инструктор отделения профессиональной подготовки ОРЛС УМВД России по Севастополю старший лейтенант внутренней службы Юлия Торянская. Она завоевала титул чемпионки России по спортивной борьбе—грэпплинг. Спортсменка провела четыре победные схватки, три из которых выиграла досрочно и заняла 1-е место. Теперь Юлия Торянская собирается выступить на чемпионате мира, который пройдёт в Астане в сентябре.
Как рассказала наша победительница, боевыми искусствами она начала заниматься с 10 лет. Успела попробовать себя в сумо, дзюдо и самбо. Но больше всего ей понравился грэпплинг. По её словам, в данном виде единоборств есть всё, чего ей не хватало в других видах борьбы. За плечами спортсменки участие в 20 крупнейших международных и всероссийских соревнованиях, в которых она сумела выиграть 11 золотых медалей.
В данный момент девушка является мастером спорта международного класса по панкратиону, мастером спорта России по спортивной борьбе и членом спортивной сборной команды России по спортивной борьбе—грэпплингу. Достичь блистательных результатов в спорте ей помог заслуженный ветеран динамовского движения в Севастополе, тренер высшей категории, мастер спорта, заслуженный тренер Алексей Заднипровский.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера