Дети «Русской весны»

Дети «Русской весны»

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поздравил юных севастопольцев, рожденных в дни «Русской весны»—16-18 марта 2014 года. Поздравляя детей и их родителей с приближающейся 5-й годовщиной воссоединения Севастополя и Крыма с Россией, глава города отметил, что благодаря событиям тех дней и поддержке президента нашей страны Владимира Путина регион получил мощный импульс в развитии.

 

«Мы встречаем 5-ю годовщину возвращения Севастополя в состав России. У города, у всех нас теперь есть уверенное и надежное будущее. Мы искренне ждали этого дня. Ребята, взрослея, всегда будут помнить эти события. Безусловно, необходимо знать свою историю, чтобы в нужное время встать на страже нашей Родины,—это заложено с детсва в каждом севастопольце. Так было в дни Крымской и Великой Отечественной войн, в дни «Русской весны» 2014 года, и так будет всегда»,—сказал Дмитрий Овсянников.
Участие в праздничном утреннике приняли 25 детей, посещающие 18 дошкольных образовательных учреждений города. В завершение праздника учащиеся кадетского класса школы № 4 имени А.Н. Кесаева приняли ребят в ряды организации «Юные севастопольцы»—теперь это станет традицией для всех дошколят Севастополя.

Другие статьи этого номера