Диалог с городом и горожанами

Раскрываем все секреты «Открытого города» на телеканале «ИКС-ТВ»

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников по сложившейся традиции отвечал на вопросы горожан в программе «Диалог с городом» на телеканале «ИКС». Ежеквартальное общение с севастопольцами продлилось более двух часов.

 

За это время глава города успел ответить на 45 вопросов, поступивших от жителей Севастополя по телефону, на электронную почту и в социальные сети Дмитрия Овсянникова. Наибольшее внимание было уделено темам здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, работы общественного транспорта, цен на продовольственные товары, а также благоустройства придомовых и общественных территорий.
Всего в ходе подготовки и проведения «прямой линии» телеканалом «ИКС» было принято порядка 200 обращений от жителей города, в том числе в видеоформате. В ходе прямых включений свои вопросы также смогли задать жители площади Захарова на Северной стороне и медицинский персонал городской больницы № 1.
Программа транслировалась одновременно на сайте телеканала «ИКС», в эфире радиостанции «Севастополь ФМ» (102,0 FM) и проводного радио «Говорит Севастополь» (третья кнопка проводного радиовещания).
Напомним: для Дмитрия Овсянникова это уже пятый «Диалог с городом». Традиционно вопросы, на которые глава города не успел ответить в ходе эфира, фиксируются и отрабатываются профильными ведомствами. По итогам каждой «прямой линии» издается отдельное поручение губернатора Севастополя по всем затронутым темам.

Другие статьи этого номера