Думай, где и как парковать авто

Думай, где и как парковать авто

Жильцы дома благодарят севастопольских полицейских, которые помогли освободить придомовую территорию от машин.

 

Наши земляки выразили огромную признательность начальнику УМВД России по Севастополю Василию Павлову, начальнику УГИБДД УМВД России по Севастополю Денису Разорёнову и сотрудникам УГИБДД за помощь в решении проблемы, связанной с нарушением правил парковки транспортных средств на дворовой территории. Как пояснили жильцы дома, расположенного на улице Гоголя, недобросовестные водители парковали свои автомобили с нарушением Правил дорожного движения.
«У единственного входа в наш дом на целый день ставят автомобили. Иногда невозможно даже попасть домой. Не могут подъехать «скорая помощь», такси, авто по доставке воды»,—сообщили жильцы дома.
Справиться с проблемой помогли инспекторы УГИБДД. Сотрудники полиции вместе с работниками службы «Севавтодор» эвакуировали транспортные средства, водители которых нарушили правила стоянки на дворовой территории, и отвезли их на штрафстоянку. В отношении автовладельцев составлены административные протоколы.
«Уверены, что даже этот единичный случай заставит нерадивых водителей думать, куда и как парковать машину. Надеемся, что такая важная работа проводится системно»,—отметили в благодарственном письме горожане, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера