Наш путь домой

Общежитие не предоставляется

В читальном зале библиотеки Культурно-информационного центра для юных читателей прошла музыкально-поэтическая панорама «Севастополь—Россия. Мы едины!», приуроченная к пятой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

 

В ее рамках были представлены книжная экспозиция «Возвращение в Россию», выставка детского рисунка воспитанников изостудии сш № 37 (руководитель—Е. Лимонова) и концертная программа преподавателей и учащихся Севастопольской музыкальной школы № 5.
«День 18 марта 2014 года стал исторической датой—долгожданное воссоединение Крыма с Россией. Это великое событие в новейшей истории не только нашей страны, но и мира»,—отметила методист библиотеки Т. Глущенко.
В ходе мероприятия Тамара Викторовна рассказала ребятам о событиях 2014 года, связанных с возвращением Крыма в состав Российской Федерации. Дети узнали, как исторически были связаны судьбы Крыма и России, как долог был путь возвращения домой, в Россию.
Музыкально-поэтическая панорама сопровождалась слайд-презентацией «Вместе навсегда», а также видеороликами «Крым—Россия. Вместе навсегда».
«Для всей России «Крымская весна»—это победа многонационального духа и единства, патриотизма и непреодолимого чувства справедливости, бессмертных нравственных ценностей и верности собственной истории»,—отметила Т. Глущенко, завершая встречу.

 

Отдел информации КИЦ.
Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера