Губернатор Д. Овсянников сообщил, что скоро будут введены две новые доплаты для учителей средних школ: за переподготовку и за работу с большими по численности учеников классами.

 

Горправительство расширило полномочия «Госжилнадзора», в сферу контроля которого введены переустройство и перепланировка жилых помещений в многоквартирных домах, за что предусмотрен штраф до 2500 руб.

 

Разработка проекта подземного перехода на ул. Дм. Ульянова находится в стадии завершения; в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры рассчитывают начать строительство уже в этом году, рассказал и.о. директора ведомства Е. Исаков.

 

Более 300000 тюльпанов, нарциссов и гиацинтов расцветут весной в Севастополе, а 22 пляжа будут благоустроены к 1 мая в рамках подготовки к курортному сезону, заявил директор департамента городского хозяйства М. Тарасов.

 

В этом году крымские аграрии получат за производство и реализацию молока 35898000 руб. субсидий, сообщил министр сельского хозяйства РК А. Рюмшин.

 

Пересмотр закона о запрете немецким кораблям заходить в крымские порты, который планируют внести на рассмотрение в бундестаг его депутаты от партии «Альтернатива для Германии», станет важным толчком к потеплению отношений между ФРГ И РФ, считает глава комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Ю. Гемпель.

 

Бывший гендиректор компании «Кемеровский кондитерский комбинат», владевшей торговым центром «Зимняя вишня» в Кемерове, В. Вишневский, который в 2006-2007 годах выступал в составе футбольной команды «Таврия» (Симферополь), задержан в Польше; решается вопрос о его выдаче России, сообщила официальный представитель Следкома РФ С. Петренко.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера