В Севастополе насчитывается 30 органов исполнительной власти, в 2015-м их было 42; сокращение произошло за счёт оптимизации структуры, говорится в годовом отчёте губернатора, переданном в заксобрание.

 

Наш город занял 3-е место в ЮВО по итогам осенней призывной кампании, сообщил и.о. замгубернатора И. Кусов.

 

Второй традиционный всероссийский конкурс-фестиваль искусств «Черноморская лира» проходит 28-31 марта на территории Черноморского ордена Красной Звезды высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова; цель фестиваля—выявление одарённых детей и молодёжи, лучших творческих коллективов РФ, Севастополя и РК, сообщает отдел информобеспечения ЧФ.

 

За 2018 г. средняя номинальная зарплата в Крыму составила 29000 руб., а в Севастополе—более 30000, рассказала руководитель федеральной службы госстатистики по РК и Севастополю О. Балдина.

 

1 апреля в России стартует крупнейший в истории информационный тур для представителей турбизнеса и прессы из Индии; гости планируют посетить Крым, Москву и Екатеринбург, сообщает Российский информационный центр в Индии.

 

В 2019 году «Таврида 5.0» с 11 мая до 5 октября у Судака в пятый раз соберет представителей творческих профессий из всех регионов России; его площадку дополнит строительство стационарного образовательного центра для молодых деятелей культуры и искусства «Арт-резиденция «Таврида»; также руководство форума «Таврида» обсуждает с режиссером Д. Чащиным возможность создания рэп-спектакля.

 

АО «ВАД» начало сезон укладки асфальтобетона на 5-м этапе строящейся трассы «Таврида» на обходе Симферополя.

 

За минувшие выходные дни выручка от реализации билетов на автостанциях ГУП РК «Крымавтотранс» выросла на 10% за счет усиления контроля за провозом безбилетных пассажиров, сообщил директор предприятия И. Коробчук.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера