«Вообще-то я невезучая, а тут повезло!»

«Вообще-то я невезучая, а тут повезло!»

22 марта в редакции нашей газеты состоялся розыгрыш последнего приза совместного проекта газеты «Слава Севастополя» и филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети «РТПЦ Республики Крым» (условия—в № 43 нашей газеты за 15 марта 2019 г. в статье «Качественное изображение—в каждый дом»). В этот раз цифровая приставка вручена мастеру производственного обучения Колледжа сервиса и торговли, инженеру-технологу Елене Петровне Лактионовой.

–Вообще-то я невезучая, ни в какие лотереи никогда не выигрывала, а тут повезло,—делится эмоциями победительница.—Да и на сам конкурс случайно внимание обратила. У меня мама—ветеран труда, ее на пятничный номер «Славы Севастополя» подписало правительство города совместно с городским советом ветеранов. Когда мама прочитала условия конкурса, то сказала мне: «Давай попробуем!» Решили попробовать наудачу и неожиданно выиграли! Было очень приятно. Такие конкурсы необходимы: когда отвечаешь на вопросы, лучше узнаешь историю Севастополя, так как приходится и в учебниках, и в Интернете покопаться.
—Сложно было найти ответы?
—Нет. Если правильно поставлен вопрос, то на него всегда можно найти ответ. Лично я для себя узнала много нового, особенно об улице Большая Морская.
На этом совместный проект газеты «Слава Севастополя» и филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети «РТПЦ Республики Крым» завершен. Остается пожелать всем севастопольцам и крымчанам беспроблемного перехода на цифровое вещание.
Напоминаем: вопросы о подключении цифрового эфирного вещания можно круглосуточно задать по бесплатному номеру федеральной «горячей линии» 8-800-220-20-02.

Елена ИВАНОВА.
Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера