Гири—для полицейских

Последних парадов не бывает

На базе спортивной школы олимпийского резерва № 2 в Севастополе прошли соревнования по гиревому спорту среди полицейских.

 

В них приняли участие сотрудники отделов МВД России по районам города, управления ГИБДД и отряда специального назначения «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков. После традиционного взвешивания, регистрации и обязательной разминки судья соревнований напомнил участникам правила силового двоеборья, и спортсмены приступили к выполнению упражнений. В напряжённой борьбе полицейские старались показать максимальный результат, ведь от этого зависел успех не только в личном, но и в командном зачёте.
По результатам спортивного турнира в личном зачёте среди мужчин победителями в весовых категориях до 68 кг, до 85 кг и свыше 85 кг стали сотрудники спецподразделения «Гром», а в категории до 73 кг—сотрудник ОМВД России по Ленинскому району Илья Гайдаржи. Самыми сильными среди женщин оказались сотрудница ОМВД России по Нахимовскому району Марина Угнивенко и сотрудница ОМВД России по Гагаринскому району Анна Бобылева.
В командном зачёте уверенную победу одержала команда гиревиков ОСН «Гром» УНК, спортивное «серебро» досталось полицейским ОМВД России по Ленинскому району, а «бронзу» турнира завоевала команда УГИБДД. Все призёры соревнований были отмечены грамотами и медалями, а капитаны команд-победительниц получили памятные кубки.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера