Медицинский десант в Каче

Медицинский десант в Каче

27 марта в Каче состоялся выездной прием городского департамента здравоохранения. Сотрудники ведомства консультировали жителей поселка по вопросам оказания медицинской помощи, записи на прием к врачам, оформлению инвалидности, льготному лекарственному обеспечению.

 

—Жители отдаленных районов не всегда имеют возможность приехать в департамент здравоохранения, поэтому для удобства севастопольцев во всех районах города организованы выездные приемы. Наша задача—решать проблемы людей, где бы они ни жили,—отметила начальник отдела обеспечения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения управления по лекарственному обеспечению и лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности Александра Некрасова.
Аналогичные приемы уже проводились в Верхнесадовом, Андреевке и других районах города, будут проводиться они и в дальнейшем.
Кроме того, сотрудники городской больницы № 4 регулярно по субботам проводят выездные диспансерные осмотры, включающие проведение флюорографии и консультации узких специалистов. В течение нескольких часов такие осмотры проходят около ста человек. Следующий осмотр состоится уже сегодня, 30 марта, в Верхнесадовом, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Севастополя.

Другие статьи этого номера