Тепличный комплекс по выращиванию земляники садовой, построенный в 2018 г. в районе с. Верхнесадового одним из крупнейших сельхозпроизводителей города, уже в апреле т.г. планирует начать сбор первого урожая ягоды, сообщили в департаменте сельского хозяйства.

 

В Москве по инициативе уполномоченного при президенте по правам ребенка А. Кузнецовой прошел IV слет детских общественных советов при уполномоченных по правам ребенка в ЦФО, в работе которого приняла участие делегация школьников из Севастополя.

 

Для удобства посетителей в Государственном музее-заповеднике «Херсонес Таврический» откроют новый вход.

 

В Артбухте завершается строительство крупнейшего в городе скейт-парка—в распоряжении его посетителей будет полтора десятка различных фигур: рампы, вэйвы, пирамиды, подкаты, фанбоксы и такие разгонки, как квотэры; бюджет стройки—почти 5 млн руб.

 

В Севастопольском центре культуры и искусства состоялся гала-концерт регионального этапа XXVII всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна».

 

С 30 апреля возобновятся перевозки в Крым по «единому билету» через аэропорт Анапы (Витязево); пассажиры смогут добраться в семь городов полуострова на самолетах и автобусах, сообщает Единая транспортная дирекция.

 

Подрядчик завершил работы по укреплению береговой линии на участке автодороги Алушта—Судак—Феодосия в селе Морском, где подмыв дороги угрожал движению машин и автобусов, сообщил Минтранс РК.

 

В Крыму в течение года не зарегистрировано ни одного случая заражения вирусом африканской чумы свиней (АЧС), поэтому регион официально признан «оздоровленной территорией», заявил глава Госкомитета ветеринарии РК В. Иванов.

 

Коммунистическая партия Греции выступает за прекращение учений военно-морских сил НАТО в Черном море, считая их опасными и отмечая их антироссийскую направленность.

Подсчет ущерба, нанесенного Крыму за период нахождения в составе Украины, займет не менее полугода, заявил глава рабочей группы, первый вице-спикер Госсовета РК Е. Фикс.

Другие статьи этого номера