Между Орлиным и Широким стало чисто

Они были РУССКИМИ!

В рамках общегородского месячника чистоты, а также подготовки к 75-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков и празднованию Дня Победы прошла очистка территории Байдарской долины.

Целью акции стало способствование патриотическому воспитанию подрастающего поколения и формированию экологической культуры жителей округа, объединение инициатив граждан, организаций и органов государственной власти в деле охраны окружающей среды. Об этом «Славе Севастополя» сообщил глава Орлиновского муниципального округа Александр Богуш.
«Субботник прошел по инициативе и при непосредственном участии учредителей и сотрудников создающегося в Севастополе Алибаирского лицея при поддержке муниципалитета и жителей Севастополя. Несколько дней нами проводилась уборка от бытового мусора и несанкционированных свалок, создаваемых, к сожалению, на территории округа несознательными туристами и самими севастопольцами, на территории нашей Байдарской долины»,—сказал Богуш.
Площадь убранной территории на участке между Орлиным и Широким составила 97 га, было вывезено более 300 куб. метров мусора.
«Приятно видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла. Чистая, ухоженная территория радует глаз всех окружающих. Но нельзя останавливаться на достигнутом: долина—это наш общий дом, и от нас с вами зависит, будет ли в нашем доме чисто, светло и уютно!»—резюмировал глава муниципалитета.

И. НЕСТЕРЕНКО.

Другие статьи этого номера