«Библионочь-2019»

«Библионочь-2019»

19 апреля Центральная городская библиотека им. Л.Н. Толстого приглашает принять участие во всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь-2019», которая пройдет в Севастополе в пятый раз и будет посвящена Году театра в России. Гостей ожидает увлекательная программа
«Как бы Театр, или Мистификация в «Толстовке».
…Театр—это всегда мистификация. Придуманный мир, живущий по своим собственным законам. Мир, где все зыбко, где никто не является тем, кто есть на самом деле, где ни в чем нельзя быть уверенным наверняка… Грандиозный розыгрыш для всех—и зрителей, и актеров. В театре возможно все: комедийное и трагическое, серьезное и курьезное, легкое и веселое.
Главная интрига вечера—«Где реальность, где вымысел?»: безграничные возможности для предположений, постоянная смена обстоятельств, смелые интерпретации классических историй, неожиданные повороты сюжета и невероятные вероятности… Театр любят все, но он… иногда не то, чем кажется! В программе: «Гамлет в айфоне» (театральное ассорти #тудасюда, театр теней, маски-шоу); «Аттракцион невиданной щедрости» (игротека, ведь вся наша жизнь—игра-а-а!); «неКаннская лестница» (Таланты и их поклонники, или Хит-парад звезд); «Руки Станиславского» (обыкновенное чудо… по театральному рецепту); «Шалтай-взБолтай» (доходное место в театральном буфете); «Арт-гнездо» (Трубадур? Менестрель? Тебе—сюда!); «Фабрика неЗвезд» (мы не играем в театр… у нас другого рода представление!); Игра в классикОВ «Гоголь-Моголь» (заколдованное место, где рядом—истинная сущность и реальный обман); «Раек» (потешная панорама…); «Театральная неКасса» (Вход и выход по контрамарке, или Свои люди—сочтемся); «Пластилиновая ворона» (лепим… главного героя).
Старт—в 18.00.
Начинается театральная мистификация!

Другие статьи этого номера