Маленьких путешественников вернули домой

Маленьких путешественников вернули домой

13 апреля в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась жительница Севастополя, которая сообщила, что утром из дома без предупреждения ушли двое ее малолетних сыновей и не вернулись.

 

Сотрудники полиции незамедлительно отреагировали на сообщение. На поиски 5-летнего и 8-летнего мальчиков были направлены сотрудники подразделений ОМВД России по Ленинскому району, в том числе полицейские подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, а также патрульно-постовой службы. Ориентировка с приметами несовершеннолетних была разослана всем наружным службам. Благодаря своевременным и слаженным действиям полицейских через несколько часов дети были найдены. Как выяснилось, мальчики, не спросив разрешения у мамы, ушли в гости к своему другу.
Как сообщили правоохранители, за время отсутствия детей никаких противоправных действий в отношении них совершено не было.
Жительница города выражает огромную благодарность сотрудникам полиции за отзывчивость и профессиональную работу. Отдельно она признательна старшему инспектору ОПДН ОМВД России по Ленинскому району майору полиции Леониду Лыкову—именно он первым обнаружил пропавших мальчиков. Женщина отметила, что полицейский проявил неравнодушие и готовность прийти на помощь в сложной жизненной ситуации.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера