Ожог на «ровном месте»

Ожог на «ровном месте»

По мнению парапсихологов, живые существа способны контактировать не только на вербальном уровне, но и на уровне «шестого чувства». При этом мы можем не просто передавать информацию, но и воздействовать с ее помощью друг на друга…
Хочу рассказать об одном интересном случае, который приключился с моей сестрой. Она с детства слыла очень эмоциональным ребенком. Проснувшись, эдаким полушепотом, с волнительным придыханием она рассказывала нашей маме какие-то странные истории, чаще «надерганные» из прочитанных ею сказок…
В прошлом году она ездила в летний детский лагерь, откуда ее досрочно привезли домой с очень серьезным ожогом плеча. Долго мы допытывались, как такое могло случиться, и все-таки выудили из нее правду. Оказывается, с ней сыграли вроде бы и невинную, но злую шутку. Ее подруга Лариса как-то застала Наташу (так зовут мою сестру) сидящей на подоконнике палаты. Казалось, что она о чем-то глубоко задумалась…
Лариса взяла в руки обыкновенную холодную поварешку и приложила ее к правому плечу моей сестры по словами: «Ой, Наташка, я тебя сейчас обожгу!»
Та буквально с диким криком свалилась с подоконника, причем так, как это делают люди, ошпаренные кипятком.
Подруги бросились к ней и застыли в ужасе: все плечо сестры покрылось белесым пузырем величиной с детскую ладошку…
Воспитатели лагеря, конечно, искали виновных, учинили целый допрос, однако все подруги моей сестры уверяли, что никакого злого умысла не было, поварешка была холодной…
Три недели болела моя сестра. А психиатр, к которому обращалась мама, определил какую-то мудреную болезнь психосоматического плана, название которой и произносится-то с трудом…
Вот такие чудеса…

 

Г.Р.

 

От редакции

Известно, что если заставить человека во что-то поверить, то порой это «что-то» сбывается. Можно привести тысячи примеров, когда люди находили у себя симптомы несуществующей болезни только потому, что им сказали, что они больны; получали ожоги от прикосновения холодным предметом, который выдавали за раскаленный; исцелялись благодаря чудодейственному лекарству, на поверку оказывавшемуся простой водой (эффект плацебо).
В Российской академии наук провели интересный эксперимент: с помощью аппаратуры человеческую речь преобразовали в электромагнитные колебания. Этим электромагнитным полем облучали растения. Так вот, когда, записывая речь на магнитофон, люди «проклинали» растения, «бранили» их, «угрожали» им, то после облучения те умирали или мутировали. Но если растение «хвалили», оно не только оживало, у него еще и восстанавливались разорванные ранее цепочки ДНК. При чем же здесь внушение? Ведь растения не могут думать или понимать человеческий язык.
Как полагают парапсихологи, реальное воздействие на психофизическую сферу человека оказывается на уровне энергоинформационных вибраций, относящихся к особому роду материи. Любая мысль, слово, душевное или умственное усилие порождают такую вибрацию и «вбрасывают» ее в окружающее пространство.
Разумеется, и самовнушение связано с определенными вибрациями. Только здесь человек воздействует на самого себя. Однако вибрации «доходят» до адресата и в том случае, если на него воздействует кто-то посторонний и без его ведома.
Исследователь Л.В. Венчунас провел такой опыт: культуры различных бактерий помещали в чашки Петри, и оператор в течение нескольких минут держал над ними ладони, мысленно давая установку на угнетение жизнедеятельности. Постепенно обменные процессы замедлялись, и бактерии погибали… Это доказывает то, что мысли несомненно имеют материальное начало!

Другие статьи этого номера