«На связи—губернатор Севастополя»—

«На связи—губернатор Севастополя»—

так называется страница в соцсети «ВКонтакте», которую создал Дмитрий Овсянников для еще большей открытости в общении с севастопольцами. На этой странице каждый может без лишних бюрократических проволочек рассказать губернатору, что волнует лично его и чему в развитии города нужно уделить особое внимание. За первую неделю уже несколько сотен севастопольцев оставили свои обращения.

 

О создании страницы Дмитрий Овсянников объявил на заседании совета политических партий, где обсуждались взаимодействие органов власти с жителями города, качество ответов на обращения горожан и рост числа электронных обращений.
«Я приложу все усилия для того, чтобы чиновники отвечали качественно и не обещали избыточного. Сейчас в регионе существенно растут объемы работ по всем направлениям: благоустройству, развитию транспортной инфраструктуры, освещению. Конечно, отвечать на заявления не по существу недопустимо для чиновника. Я приложу все усилия, чтобы искоренить подобный подход»,—заявил Дмитрий Овсянников.
Как пишет губернатор на странице, часть из повседневно возникающих вопросов по силам решить властям районов и сёл Севастополя, где-то требуется вмешательство правительства города, наиболее сложные проблемы он готов решать лично—приезжать и разбираться на месте. Все сообщения, которые жители оставят, будут направлены в профильные органы власти для отработки.
«Это всегда будет на моем контроле. Поэтому сообщайте о каждом беспокоящем вас факте, по возможности указав способ обратной связи»,—говорится в цитате губернатора.
Страница доступна по адресу: vk.com/sevgub

Другие статьи этого номера