Дом для полицейских

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов принял участие в закладке капсулы в честь начала строительства дома для сотрудников УМВД.

 

В мероприятии также участвовали председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров, член общественного совета при УМВД Алексей Петренко, глава Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин, сотрудники органов внутренних дел и ученики кадетского класса УМВД по Севастополю из школы № 6.
Открыл церемонию закладки капсулы начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов. Он рассказал о том, что обеспечение жильём сотрудников полиции является одной из наиболее приоритетных задач и в дальнейшем планируется значительное расширение жилищного фонда УМВД.
Председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева отметила высокую значимость начала строительства жилого дома для полицейских и поздравила всех присутствующих со знаменательным событием.
С поздравлениями по данному случаю к присутствующим обратились: председатель общественного совета при УМВД Сергей Макаров, член общественного совета при УМВД Алексей Петренко и глава Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин.
В честь начала строительства жилого дома состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в гранитный камень. Василий Павлов вместе с Екатериной Алтабаевой и приглашёнными поместил в специальную нишу стеклянную колбу с посланием для севастопольских полицейских и накрыл её памятной табличкой. Надпись на ней гласит: «Вскрытие капсулы и прочтение послания состоится через двадцать лет, 8 мая 2039 года».

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера