Профессионал и человек хороший

Спасибо за неравнодушие и честность

Жительница Севастополя благодарит старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Нахимовскому району.

 

В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Петровича Павлова пришло благодарственное письмо от жительницы Севастополя.
В нем женщина благодарит старшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Нахимовскому району майора полиции Олега Лушникова. Автор письма рассказала, что попала в сложную жизненную ситуацию. Между ней и её бывшим мужем произошёл бытовой конфликт, после которого она была вынуждена уйти с двумя несовершеннолетними детьми из дома.
Ситуацию осложнял тот факт, что мужчина наотрез отказался отдавать личные вещи и документы своей бывшей супруге. Она обратилась за помощью к старшему участковому полиции ОМВД России по Нахимовскому району Олегу Лушникову. Полицейский провёл разъяснительную беседу с мужчиной и убедил его вернуть вещи и документы своей бывшей жене. Автор письма рассказала, что благодаря помощи Олега Александровича она получила свои документы и вскоре смогла устроиться на высокооплачиваемую работу.
Наша землячка выразила слова благодарности в адрес Олега Лушникова за его внимательность, профессионализм и неравнодушное отношение к человеческой судьбе, сообщили из пресс-службы УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера