«Солдаты антитеррора»: смотр-конкурс самодеятельного творчества «росгвардейцев»

Яркие звёздочки на литературном небосводе

В течение нескольких дней 150 конкурсантов смотра-конкурса самодеятельного творчества «Росгвардии» «Солдаты антитеррора» соревновались в пяти номинациях: «Сольное пение», «Хореография», «Вокально-инструментальные ансамбли», «Инструментальная музыка» и «Авторская песня».

 

Работу жюри возглавил народный артист России, солист Академического ансамбля песни и пляски «Росгвардии» Владимир Романов.
В рамках творческого конкурса в Севастопольском Доме офицеров флота состоялся концерт, на котором «росгвардейцы» исполнили для жителей региона русские народные танцы, инструментальную музыку, произведения отечественных композиторов и авторские песни.
«Творческий смотр-конкурс «Солдаты антитеррора» в воинских коллективах, подразделениях «Росгвардии» проводится ежегодно. Это не только хорошая возможность для военнослужащих и сотрудников «Росгвардии» заявить о своих талантах, но и добрая традиция, скрепляющая коллективы подразделений, воспитывающая в «росгвардейцах» патриотизм и любовь к Родине. Приятно, что уровень исполнительского мастерства участников год от года неизменно повышается»,—подчеркнул заместитель руководителя территориального органа—начальник управления координации деятельности подразделений «Росгвардии» по Севастополю полковник полиции Сергей Колбин.
Всероссийский смотр-конкурс самодеятельного творчества военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации «Солдаты антитеррора»-2019 завершен… После подведения его итогов лауреаты и обладатели «Гран-при», а также почетные гости фестиваля—Ансамбль песни и пляски отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского—выступят на сцене Симферопольского театра драмы имени М. Горького.

Пресс-служба управления «Росгвардии»
по Севастополю.

Другие статьи этого номера