«Севастопольское телевидение» возвращается!

Телеканалу «ИКС» вскоре могут вернуть историческое название

Именно такой слоган появился в эфире «ИКС-ТВ» и «ИКС 24» на этой неделе. С инициативой по возвращению телеканалу исторического имени «СТВ» к губернатору Севастополя обратилось ветеранское сообщество города. По поручению Дмитрия Овсянникова департамент общественных коммуникаций провел консультации с представителями общественности, журналистского сообщества, культуры, журналистами, стоявшими у истоков телеканала. На них прозвучало предложение: провести интернет-опрос об отношении к возвращению каналу имени «СТВ». И результаты этого опроса показывают: две трети опрошенных считают, что каналам Севастопольской телерадиокомпании нужно снова получить гордое имя «Севастопольское телевидение», сокращенно—СТВ. Ведь СТВ—это старейшее телевидение города-героя, которое начало свое вещание еще в 1991 году. И лишь в 2015 году было переименовано в «ИКС».

В последние годы телерадиокомпания стремится стать ближе к городу и его жителям, запуская в эфире новые публицистические, тематические программы, проводя с каждым месяцем все больше прямых трансляций городских событий, создавая документальные фильмы и специальные репортажи о жизни Севастополя и его героическом прошлом.
Именно поэтому логичным шагом стало то, что руководство телерадиокомпании решило объявить сразу два конкурса.
Первый—на новый логотип СТВ. Принять участие в конкурсе могут все совершеннолетние граждане РФ. Конкурсное предложение должно быть оригинальным, выполненным в соответствии с техническим заданием. Плагиат не допускается. Победителя определит жюри, в состав которого вошли как бывшие, так и нынешние журналисты телерадиокомпании, художники, режиссеры. Эмблема, которая получит высшую оценку, станет официальным логотипом Севастопольского телевидения.
Свои работы можно отправлять на адрес электронной почты stv@ikstv.ru Конкурс продлится с 21 мая по 13 июня 2019 г. Подробную информацию об условиях конкурса можно прочитать на сайте ikstv.ru
Второй конкурс —это поиск новых лиц Севастополя и Севастопольского телевидения. Если у вас есть желание стать ведущим информационной, развлекательной, спортивной, разговорной передачи, можно отправить заявку по электронной почте stv@ikstv.ru и принять участие в отборе. Как уверяют в телекомпании, возраст не имеет никакого значения! Главное—это обаяние, искренность и умение правильно формулировать свои мысли.

Другие статьи этого номера