«Зарядка со стражем порядка»

В школах Севастополя прозвенел последний звонок

Севастопольские полицейские провели для 2000 детей, отдыхающих в «Артеке», «Зарядку со стражем порядка».

Организаторами спортивного мероприятия выступили сотрудники УМВД России по Севастополю при активном содействии общественного совета при УМВД.

 

Для «артековцев» «Зарядка со стражем порядка» уже стала доброй традицией. Главная цель мероприятия: пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков, а также воспитание подрастающего поколения на примере лучших российских спортсменов-полицейских.
В оздоровительных занятиях приняли участие 2000 детей, которые приехали отдохнуть в международный детский центр «Артек» из разных регионов России. Провести зарядку и зарядить бодростью пригласили старшего лейтенанта внутренней службы Юлию Торянскую—чемпиона мира и Европы по спортивной борьбе «грэпплинг». Она вместе с другими полицейскими провела утреннюю зарядку, которая включала в себя целый комплекс физических упражнений. Также Юлия Торянская продемонстрировала детям простые, но эффективные приёмы самообороны, которые помогут обезопасить от злоумышленников.
Полицейские рассказали, что залогом хорошего здоровья и долголетия являются здоровый образ жизни и регулярные занятия физической культурой и спортом. «Артековцы» остались довольны «Зарядкой со стражами порядка»: после мероприятия они поделились впечатлениями и рассказали, что будут стремиться стать такими же сильными, как полицейские.

Пресс-служба УМВД России
по Севастополю.

Другие статьи этого номера