Люди и дельфины не пострадали

Бедненько, но чистенько

Севастопольские спасатели ликвидировали крупный пожар.
В 7.50 выходного дня от очевидца в Центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю поступила информация о пожаре на набережной Корнилова, 2.

 

К месту возгорания незамедлительно были направлены пожарные расчеты. По прибытии первого подразделения было установлено, что горит смежная крыша торговых павильонов сувенирной продукции и Дельфинария.
Спасатели сформировали четыре звена ГДЗС и одновременно приступили к тушению пожара, защите смежных помещений и эвакуации материальных ценностей. В связи с угрозой распространения пожара силами сотрудников МЧС и Дельфинария была осуществлена эвакуация двух дельфинов в безопасный водоем. Благодаря своевременному реагированию и грамотным, слаженным действиям удалось быстро ликвидировать пожар и не допустить его распространения на смежные строения. Погибших и пострадавших нет. Площадь пожара составила 110 квадратных метров.
Всего к тушению привлекались 23 человека и девять единиц техники, из них от МЧС России 21 человек и семь единиц техники.

Другие статьи этого номера