Призовые места «росгвардейцев»

«Гроза» над Хмельницким

В Севастополе военнослужащие и сотрудники территориального органа «Росгвардии» продемонстрировали умение действовать в команде и смогли одержать серию побед в матчах финала ежегодного турнира по мини-футболу «Кубок Победы», посвященного памяти военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей в локальных войнах и военных конфликтах.

 

Турнир прошел на площадке спортивно-оздоровительного комплекса «Севастополь» при поддержке региональной общественной организации ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ—Русь». Игра проводилась в трех возрастных категориях: юноши, мужчины до 40 лет и ветераны. Представители «Росгвардии» соревновались с сотрудниками правоохранительных структур Севастополя во второй категории.
Показав отличную физическую подготовку и боевой настрой, лучшим игроком турнира стал военнослужащий специального моторизированного полка рядовой Александр Шепель. В общем зачете футбольная дружина «росгвардейцев» заняла третье место, а команда сотрудников управления вневедомственной охраны завоевала «серебро».
Музыкальное сопровождение турнира обеспечил оркестр севастопольского полка.
В завершение мероприятия председатель севастопольской организации ветеранов спецназа и участников боевых действий «Спецназ—Русь» Андрей Кудрявцев вручил победителям турнира кубки и дипломы.

 

Пресс-служба управления «Росгвардии» по Севастополю.

Фото Л. Синельниковой.

Другие статьи этого номера