РДШ подводит итоги и определяет перспективы

РДШ подводит итоги и определяет перспективы

На днях состоялось общее собрание Севастопольского регионального отделения Российского движения школьников. В повестке дня: вопросы подведения итогов деятельности организации за 2016-2019 год в Севастополе и избрание председателя совета регионального отделения РДШ. Согласно уставу организации, председатель избирается сроком на три года.

 

В совет регионального отделения входят представители департамента образования Севастополя, управления по делам молодежи и спорта, представители Севастопольского гуманитарного университета, председатели севастопольских региональных отделений молодежных организаций «Российский союз молодежи», «Волонтеры Победы», «Российские студенческие отряды», «Волонтеры-медики», региональных штабов «Юнармии» и АВЦ, специалист ФГБУ «Российский детско-юношеский центр», а также ответственный секретарь СРО «Национальная родительская ассоциация», представители образовательных учреждений Севастополя.
Все присутствующие высоко оценили деятельность Севастопольского регионального отделения Российского движения школьников за отчетный период—три года, а также избрали на второй срок действующего председателя организации—руководителя ресурсного центра по координации детско-юношеского движения Севастопольского Дворца детского и юношеского творчества Наталью Загороднюю. Её поздравили, пожелав успехов в реализации намеченных планов, воплощения идей и проектов на благо нашего любимого города Севастополя и большой страны России.
Напомним: в Севастополе в одном из первых регионов 11 апреля 2016 года было создано отделение Российского движения школьников на базе Севастопольского Дворца детского и юношеского творчества при поддержке департамента образования города. Стало доброй традицией ежегодно в день создания организации проводить встречи севастопольских школьников с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым в большом зале правительства, где ребята представляют свои идеи и проекты, намечают векторы развития детско-юношеского движения в регионе.
К настоящему времени в Севастополе РДШ объединило около 25 тысяч школьников, все образовательные учреждения работают по направлениям деятельности движения. Активисты организации реализуют проекты в сферах благоустройства города, гражданской активности, военно-патриотического воспитания, личностного развития, волонтерского движения.

Пресс-центр РДШ.

Другие статьи этого номера