Городское телевидение ищет новые лица

Городское телевидение ищет новые лица

Телеканалы «ИКС» и «ИКС 24» объявили конкурс среди севастопольцев

Два популярных среди горожан телеканала—«ИКС» и «ИКС 24»—объявили о конкурсе новых телеведущих. Приглашаются все, кто хочет попробовать себя в роли ведущего информационных, развлекательных, спортивных программ и ток-шоу. Конкурс уже стартовал и продлится до 21 июня. Возраст кандидатов значения не имеет.

Напомним: сейчас ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания» (телеканалы «ИКС» и «ИКС 24») меняет концепцию. Ранее ветераны Севастополя вышли с предложением к правительству города вернуть телеканалам историческое название—СТВ.
В апреле департамент общественных коммуникаций провел общественные обсуждения инициативы. В них приняли участие активисты-общественники, депутаты, творческая интеллигенция города и журналисты, стоявшие у истоков создания СТВ. Инициативу ветеранов они поддержали. По их словам, возвращение бренда «СТВ»—это правовая и историческая справедливость. Это возврат севастопольцам родного и узнаваемого в каждом доме и семье названия, что для города так же важно, как и другие символичные вещи.
Буквально за месяц инициатива набрала обороты и вызвала широкий общественный резонанс. В итоге было решено полностью менять подход к содержанию каналов и даже «внешний вид».
Вскоре последует полная «перезагрузка» обоих телеканалов. Сейчас открыт конкурс на новый логотип СТВ. Он продлится до 13 июня. Определит победителя конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители общественных организаций города, севастопольские художники, режиссеры и журналисты. Отобранный логотип и станет официальным для СТВ. Заявки можно отправлять на почту stv@ikstv.ru. Принять участие в конкурсе может любой желающий.
О дальнейших идеях по развитию СТВ с нами поделилась главный редактор редакции телевидения Ольга Суржикова: «Мы хотим не просто поменять название, а вдохнуть новую жизнь в телеканалы, сделать настоящее городское телевидение. Нам важно, чтобы в его создании принимали участие севастопольцы всех возрастов, представители разных поколений. Поэтому мы приглашаем всех, кому это интересно. Мы начали прием заявок на конкурс телеведущих. Приглашаем севастопольцев попробовать свои силы. Возраст значения не имеет! Мы очень ждем новые лица—ярких, талантливых и оригинальных людей. Не имеет значения, сколько вам лет! Также севастопольцы могут предлагать идеи авторских программ».
Заявки на конкурс телеведущих принимаются до 21 июня. Отбор ведется для информационных, развлекательных, спортивных программ и ток-шоу.
Для того чтобы принять участие в конкурсе и попасть в отборочный тур, необходимо выслать свое фото, видео (в любом формате) и резюме на почту stv@ikstv.ru.
Подробности можно узнать по телефону 54-51-12.

Другие статьи этого номера