«Ленинцев» и «нахимовцев» принимал прокурор

12 декабря— общероссийский день приема граждан

28 мая 2019 года первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов провёл в помещении прокуратуры района личный приём жителей Ленинского района.

 

Заявители обратились к первому заместителю прокурора города по вопросам незаконного размещения магазина в подвале жилого дома, несогласия с действиями и решениями сотрудников ОМВД России по Ленинскому району при рассмотрении заявления о преступлении и производстве предварительного следствия, бесплатного проезда в общественном транспорте, исполнения пенсионного и жилищного законодательства и другим вопросам.
На следующий день Владимир Агапов провёл личный приём жителей Нахимовского района в помещении прокуратуры.
Заявители обратились к исполняющему обязанности прокурора города по вопросам несогласия с действиями и решениями сотрудников ОМВД России по Нахимовскому району при рассмотрении заявлений о преступлении, неисполнения земельного законодательства и другим вопросам.
В ходе приёма исполняющим обязанности прокурора города гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.
По поступившим письменным обращениям жителей района организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль.

Ю. ПИСАНКО,
старший помощник прокурора Севастополя
по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера