Начался круглосуточный полив улиц, сообщили в ГБУ «Севавтодор».

 

В Год театра творческая группа, идейным вдохновителем которой стал актер театра флота В. Александрин, получила поддержку от Фонда президентских грантов, правительства Севастополя и федерального агентства по делам молодежи на создание креативного пространства—открытой летней площадки «Театральная улица» в Артбухте.

 

8 июня в 18.00 на пл. Нахимова состоится общегородской бал под музыкальное сопровождение Севастопольского симфонического оркестра, который впервые в истории города в полном составе выступит на главной площади; все желающие смогут станцевать бальные танцы: вальс, польку, кадриль и др.; хореографы Большого Севастопольского офицерского бала проведут мастер-классы.

 

В Международный день очистки водоемов Ассоциация подводной деятельности Крыма и Севастополя совместно с волонтерами и «Севприроднадзором» провела акцию «Чистый берег. Чистое море»—очистили акваторию у Мраморного пляжа в Балаклаве.

 

В Севастопольском центре культуры и искусства состоялся юбилейный концерт, посвященный 80-летию одного из старейших учебных заведений города—музыкальной школы № 1 им. Римского-Корсакова.

 

ГКУ «Севастопольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» отметил 25-летие.

 

Госсовет РК назначил на 8 сентября выборы депутатов крымского парламента II созыва.

 

«Аэрофлот» запустил дополнительные ежедневные рейсы в Симферополь из Краснодара и Сочи, летать они будут по 1 октября т.г.

 

Главгосэкспертиза РФ одобрила проект строительства обхода Анапы—участка автодороги «А-290» Новороссийск—Керчь.

 

Оргкомитет международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party, который пройдет в этом году с 23 по 25 августа в Коктебеле, открыл аккредитацию для СМИ.

u Прикомандированные на летний период полицейские из других регионов РФ начали прибывать в Ялту.

Другие статьи этого номера