Ура! Лето!

Чем болеет море

С утра площадь перед Культурно-информационным центром заполнила шумная веселая детвора, а также их родители, бабушки и дедушки, которые пришли на яркий детский праздник, посвященный Международному дню защиты детей.

 

«Символично, что праздник детства совпадает с началом самых длинных школьных каникул и долгожданного лета—самого прекрасного времени, когда жизнь наполняется приятными впечатлениями, появляются верные друзья, исполняются желания и сбываются мечты. Пусть время отдыха для вас, юные севастопольцы, будет наполнено счастливыми и радостными событиями»,—отметила директор КИЦ Татьяна Зенина. С Днем защиты детей ребят поздравила почетный гость праздника—руководитель общественной приемной председателя партии «Едина Россия» Д. Медведева в Севастополе И. Гончарова.
В увлекательное путешествие по Стране детства ребята отправились вместе с весёлым клоуном Тошкой. Действо сопровождалось играми, конкурсами, веселыми эстафетами и загадками. Зажигательной концертной программой порадовали юные артисты образцового вокального ансамбля «Маленький принц», а участницы ансамбля барабанщиц—красочным шоу «Ритмы лета».
Все желающие смогли поучаствовать в конкурсе рисунка на асфальте «Здравствуй, лето красное!» Фантазия юных художников не знала границ: на асфальте расцвели диковинные сады, разлилось любимое Черное море с дельфинами и рыбками, улыбалось ласковое крымское солнышко.
Еще одним подарком для всех стал день открытых дверей в Музее рыбаков, а юным книголюбам в библиотеке КИЦ была представлена книжная иллюстративная выставка «Летом не скучаем! Книги читаем!»
Отличная музыка, воздушные шары и сладкие подарки от наших добрых друзей, компаний ПБК «Крым», «Севастопольский пряник», «Севтелеком», создавали хорошее настроение и детям, и взрослым. Море смеха, улыбок, счастливые детские лица стали отличным вознаграждением организаторам.
Завершился праздник премьерным спектаклем «Джунгли» театральной студии Светланы Городничевой «А—ФИШкА».

 

Отдел информации КИЦ.

Другие статьи этого номера