Внимание! Временное ограничение движения транспортных средств

Внимание! Ограничение дорожного движения!

С целью обеспечения безопасности дорожного движения в связи с проведением дорожных работ департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры информирует о полном ограничении движения транспортных средств.

 

С 4 июня по 30 июля действует полное ограничение движения транспортных средств на ул. Советской на участке от ул. Л. Павличенко до ул. Воронина.
30 июля с 00.00 по 31 августа вводится полное ограничение движения транспортных средств на участке от ул. Алексакиса до ул. Л. Павличенко.
Департамент транспорта приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит заранее планировать свой маршрут.
Также департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры информирует жителей и гостей Севастополя о введении временных ограничений движения в связи проведением ремонтных работ на ул. Леваневского.
Так, с 16 мая до 30 июня временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств введены на участках:
—ул. Леваневского (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Каманина);
—ул. Челюскинцев (от пл. Кролевецкого до пересечения с ул. Каманина);
—ул. Каманина (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Леваневского).
Также на участке ул. Леваневского (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Каманина) будут введены временные ограничения движения всех видов транспортных средств, за исключением общественного.
Двухстороннее движение вводится на участке ул. Леваневского (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Каманина) и на участке ул. Каманина (от пересечения с ул. Челюскинцев до пересечения с ул. Леваневского).

Другие статьи этого номера