«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 20 июня

«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет 20 июня

Ежегодная «прямая линия» с президентом Владимиром Путиным состоится 20 июня, сообщает пресс-служба Кремля.

 

Уточняется, что «прямая линия» начнется в 12.00 по московскому времени. Ее будут транслировать в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
В восемь утра 9 июня стартовал прием вопросов, который продлится до окончания программы 20 июня, отметили в пресс-службе. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.
Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов—бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.
Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения—бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.
Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступны подробная информация о предстоящей «прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ. Вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва—Путину». Кроме того, обращения принимаются через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники»—vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.
20 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция с сурдопереводом. Непосредственно во время эфира выйти на прямую связь со студией смогут пользователи приложений «Москва—Путину» и ОК Live.
Этим летом президент будет уже в 17-й раз отвечать на вопросы сограждан в прямом эфире. В 2018 году «прямая линия» длилась 4 часа 17 минут, в студии не было зрителей, на связи с президентом были губернаторы и члены правительства, которым Путин переадресовывал вопросы.

Другие статьи этого номера