Правоохранители совещались с ветеранами

Правоохранители  совещались с ветеранами

В УМВД России по Севастополю прошла рабочая встреча с председателями ветеранских организаций города.

В мероприятии приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Петрович Павлов, его заместители, а также председатели ветеранских организаций Севастополя Сергей Рыбак, Александр Казаков и Владимир Гаврилюк.
Руководство УМВД совместно с председателями ветеранских организаций обсудил ряд вопросов, касающихся служебной деятельности сотрудников полиции и повышения эффективности взаимодействия.
Председатель Севастопольской региональной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Сергей Рыбак выступил с предложением организовать помощь участковым уполномоченным полиции во время несения службы и при работе с гражданами. Сергей Сергеевич отметил важность проведения профилактической работы с населением.
Председатель Севастопольской организации ветеранов ОВД и ВВ России Александр Казаков рассказал, что ветераны всегда оказывают всестороннюю помощь сотрудникам полиции Севастополя, продолжают делиться своим богатым опытом и ведут совместную работу с участковыми уполномоченными полиции, а также сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних.
Начальник управления Василий Павлов поддержал инициативы ветеранских организаций в вопросах взаимодействия и призвал объединить усилия правоохранителей и ветеранов в профилактике правонарушений и преступлений. Он отметил, что в 40% случаев мошенничеств жертвами злоумышленников становятся именно пожилые люди, а тесное взаимодействие ветеранских организаций и сотрудников полиции в вопросах профилактики дистанционных мошенничеств является неоспоримым фактором.
В завершение рабочего совещания начальник УМВД поблагодарил представителей ветеранских организаций за конструктивный диалог, активную общественную позицию и неравнодушие к вопросам служебной деятельности полиции.
Общим решением руководства УМВД и ветеранов выработана договорённость по обмену интересующей информацией.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера