Война—это страшно…

Война—это страшно...

В ночь с пятницы на субботу 22 июня в 3.13 утра у Мемориала героической обороны Севастополя пройдет всероссийская акция «Свеча памяти». Принять участие в ней могут все желающие. Общий сбор участников в 3.00.

Жители и гости города вспомнят о жертвах Великой Отечественной войны на траурном митинге, помолчат и зажгут свечи в память о жертвах Севастополя, а потом запустят в море бумажные кораблики.
Акция проводится управлением по делам молодежи и спорта Севастополя совместно с Севастопольским региональным отделением всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».
22 июня, в День памяти и скорби, в день начала Великой Отечественной войны, Севастопольский военно-исторический музей-заповедник проведет митинг-реквием в рамках всероссийской акции «Свеча памяти» у памятника первым жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на улице Нефедова. Начало митинга-реквиема в 3.00.
В 12.00 на мемориальном комплексе «Сапун-гора» пройдет всероссийская патриотическая акция «Горсть памяти».
В 13.00 состоится возложение цветов на могилы первых жертв Великой Отечественной войны на старом городском кладбище, на улице Пожарова.

Другие статьи этого номера