Вокальный ансамбль «Золотые эполеты» ЧВВМУ им. П.С. Нахимова— лауреат Международного фестиваля стран БРИКС и ШОС

Вокальный ансамбль  «Золотые эполеты»  ЧВВМУ им. П.С. Нахимова— лауреат Международного фестиваля стран БРИКС и ШОС

Курсанты Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова из Севастополя в составе вокального ансамбля «Золотые эполеты» стали лауреатами международного творческого проекта «Арт-холл» III международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС».

 

Севастопольские курсанты представили композицию молодежной направленности—песню «Она» из репертуара популярных исполнителей Brandon Stone & Вахтанга. В результате вокальный ансамбль «Золотые эполеты» покорил не только зрителей, но и интернациональное жюри, став лауреатом фестиваля.
Курсанты также получили приглашение и на следующий день после победы на сцене «Арт-холла» выступили в качестве гостей на площадке «Универвидения»—конкурсе песни, аналогичном популярному «Евровидению».
Помимо этого решением жюри «Золотые эполеты» получили право выступления в гала-концерте в числе 27 лучших коллективов и исполнителей.
Напомним: международный фестиваль был приурочен к открытию Года председательства Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества в 2019-2020 гг. и стал крупнейшим международным молодежным мероприятием на территории Российской Федерации в 2019 году: в фестивале приняли участие 2,5 тысячи человек из 23 стран БРИКС и ШОС, сообщил А. Рулёв, начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан 2 ранга.

Другие статьи этого номера