Благодарность за помощь, чуткость и понимание

Спасибо за неравнодушие и честность

Жительница Севастополя благодарит коллектив ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району за добросовестную работу.

 

В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Павлова пришло благодарственное письмо от жительницы города, в котором она выражает огромную признательность коллективу ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району за оказанную помощь в решении личной проблемы.
В письме женщина рассказала, что её частный дом был снят с баланса ФГУП «Крымская железная дорога» и включен в Единый государственный реестр недвижимости Севастополя. При переоформлении частного жилища был изменен адрес дома, который по неизвестным обстоятельствам не был занесен в адресную базу города. Вследствие этого гражданка в дальнейшем не смогла перерегистрироваться по месту жительства. Данные обстоятельства повлекли за собой ряд проблем, самая важная из которых заключалась в том, что заявительница не смогла заключить договор социального найма жилого помещения.
Разобраться с бюрократической волокитой помогли специалисты и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Нахимовскому району Евгений Петрищев.
«Каждый раз на приёме Евгений Петрищев внимательно разбирался в моих документах. Благодаря его юридической помощи я смогла легализовать дом. Была произведена перерегистрация адреса, сотрудники ОВМ предоставили необходимые справки, которые позволили мне заключить договор социального найма и оформить домовую книгу»,—поделилась женщина.
Жительница города отметила высокий профессионализм и чуткое отношение сотрудников ОВМ ОМВД России по Нахимовскому району. Они помогли ей разрешить сложную жизненную ситуацию.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера